Был бы паяльник, а кнопка найдётся

На это раз наша любимая рубрика «Спрашивали – отвечаем» действительно порадовала Тёмную сторону. Искушённый читатель пишет:


«Сакраментальный вопрос из к/ф "Приключения электроника" - "Ури, ты нашел где у него кнопка?" видимо не исчерпает себя никогда:-). Несть числа людям, кто вашу кнопку нашел или может найти. Если вернуться к теме поста, то энергия, указанная автором на самом деле питает тот самый паяльник. А вот он он должен быть ваш и находиться в ваших руках, а не в вашей ж...:-). Это, похоже, квинтэссенция значительной части бизнес-кейсов, предложенных Николаем. Но читаю их все с неизменным удовольствием. Спасибо автору за умное чтиво»


На Тёмной стороне в силу веселого нрава сразу вспоминают старинный анекдот, как Василий Иваныч объясняет Петьке, загнув того в интересное положение, значение слова «нюанс»: «Вот смотри, Петька – у меня хуй в жопе, и у тебя хуй в жопе. Но есть нюанс».


Так вот, наш искушённый читатель мыслит в правильном направлении. Но есть нюанс: мало разместить паяльник нужным концом в нужном месте. Энергию, полученную от оппонента посредствам паяльника, надо еще уметь собирать и использовать в своих интересах. Иначе это не осознанный вампиризм, а бытовой садизм. Продолжение только для участников клуба Тёмной Стороны на новом сайте Тёмной Стороны.

Читать роман: Дьявольские трели
Читать рассказ: Миллиардер на вершине Килиманджаро
Читать статью: Основы вампиризма в рекламе
Читать статью: Мартышка и очко
Читать статью: Деньги устали
Читать статью: Быть ли сукой?
Читать статью: Ты кто по жизни?
Читать статью: Бизнес-клуб вагинофобов
Читать статью: Подглядывать - хорошо
Читать статью: Менеджеры и собственники: воровать нельзя заработать