Забойный цех на веселой ферме

Директор награждает лучшую сотрудницу месяца.
Сегодня в качестве иллюстрация работа мастера
Хельмута Ньютона.
И снова наша любимая рубрика «спрашивали – отвечаем». Вопрос к статье Подглядывать - хорошо:

"очень в точку! Хотел бы спросить Николай, когда всех разогнал нах..й, есть ли волшебный способ выбрать из многих, именно того сотрудника, о котором мечтает любой собственник. Каким образом это сделать, чтобы он сука - работал!"


Отвечают с Тёмной стороны:


Есть для вас две новости – хорошая и плохая. Начнём с плохой: идеального сотрудника не существует, так что и выбирать не из кого. Хорошая новость – заставить работать гораздо легче, чем кажется. Но, как обычно, есть нюанс.


Идеальный сотрудник, о котором мечтает собственник – это типа идеального мужчины, о котором мечтает глупенькая девочка. Чтоб, значит, и сильный (как Фёдор Емельяненко), и богатый, и её слушался, и даже её маму... Куриные мозги не в силах вместить того, что сильный и богатый потому и стал сильным и богатым, что сам принимает решения. И не будет он обращать никакого внимания на её чириканье и мявканье. В лучшем случае, снисходительно погладит по головке. А если сдуру начнёт слушать, то очень быстро перестанет быть сильным и богатым. Кстати, тогда сама девочка тут же потеряет к нему интерес. Читать продолжение на новом сайте Тёмной Стороны.

Читать роман:
Дьявольские трели
Читать статью: Мартышка и очко
Читать статью: Деньги устали
Читать статью: Быть ли сукой?
Читать статью: Ты кто по жизни?
Читать статью: Подглядывать - хорошо