Сибиряк

Темная сторона продолжает серию путевых заметок. Люди, пространство, энергия... На Килиманджаро мы были, сегодня – сибирская Тайга.


Это мужчина. У него нет миллиарда.
И он ебал в рот все, что вы считаете проблемами.
В семьдесят три года он начал строить себе дом. Приемный сын взял кредит – освобождающаяся жилплощадь в городе того стоила, участок на опушке застолбили заранее – деревенька-то мертвая, зато дорога проезжая. И теперь дядя Саня плюхал тачки с цементом в лабиринт фундамента. Поджарый заветревшийся леший с заскорузлыми ладонями. Торчащая кверху борода делала его чуть выше ростом.


-  Здесь стиралку поставлю. Здесь – кухня. Вот спальня будет, - отмерил он квадрат в четыре шага, - Зачем больше… А возле забора мастерскую поставлю. Движок с «шестерки» сниму - внизу барабан вращать будет, и подниму мера на два. Чтоб избушка на курьих ножках. А железо на Кащея пойдет. И буду работать. Картины писать.


Дядя Саня заходил в деревню со второго раза. Первая попытка обосноваться на природе закончилась неудачей. На заимке он устроил пасеку, думая жить медом. На пасеку приехали бандиты собирать дань. И были посланы на шершавый, но все еще твердый стариковский хер.


- Ребята, я уже старик. Со мной нельзя драться. Со мной  можно только воевать. – щурился дядя Саня под добродушный гогот братвы.


Продолжение только для подписчиков на новом сайте Тёмной Стороны

Читать роман: Дьявольские трели
Читать рассказ: Миллиардер на вершине Килиманджаро
Читать статью: Настоящий сварщик как зеркало российского бизнеса
Читать статью: Страшнее кошки зверя нет
Читать статью: Тайм-менеджмент: мой каприз за ваши деньги
Читать статью: Деньги устали
Читать статью: Быть ли сукой?
Читать статью: Мартышка и очко
Читать статью: Ты кто по жизни?
Читать статью: Черная магия пиара
Читать статью: Говорят миллионеры
Читать статью: Бизнес-клуб вагинофобов
Читать статью: Подглядывать - хорошо